Хотинушка и Хоть

Поляяяяянушка земляничная!
А поляна-то земляничная зорь полна!
Смотри-смотри, как полыхают –
То тут, то там!
Хоть в карман клади,
А Хоть?*
А давай-ка наберём на всю оставшуюся жизнь!
Давай?
Да не торопись ты, клади осторожно –
Капельки собери!
Как горят! Как горят!
Яяяяяяхонты!
Яхонтинки!
Хотины хотинки!

Рубаху испачкала земляничиной!
Ну Кулёмушка!
Хоть, слижи сочину!
Слижииииииииииии!
Прям на сосочек примостилась
И каплет…
А вкуууууууууууусная!
Вкуснюшая!
Ой, Хоть!
И у тебя капелька….
У самых губ…
Дай сцелую!
Слаааааааадкая!
Сладючая!
Пахнет поляной земляничной
На солнцепёке!
А я ягод собрала –
Полон битончик.
Вот блинов напеку
И стану кормить тебя,
Хоть.
Идём, Хоть, в мою
Хатиночку.
Вот тебе рушничок с яргами.
А на нёёёёёём!...
Мои губы – Твои губы!
Гуууууууууубоньки.
Хотинушкины и Хотины!

* возлюбленный


Рецензии
Интересное стихотворение, с легким эротизмом!

Елизаветта Ерофеева   30.08.2019 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.