Качель качается

Качель качается,
Мысли все кончаются,
Я перестал тонуть в стакане
Хоть и дно теряется.

Да, я не свободен,
Может ни на что не годен…
Лишь дайте вздоха воробью,
Чья жизнь копеек стоит.

Я потерялся между
Басом и арпеджо,
Мелодию собьют аккорды
Проиграя нежно.

И не хватает строчек
Построенных не точно,
Ведь все желают полный торт,
Но не его кусочек…
….


Рецензии