Особенные

Я хочу прикоснуться к тебе
Меховою мягкою лапой,
На коленях свернуться в клубке,
И почувствовать нежности запах.

Пусть со мною бывает непросто –
Я особенный, что говорить…
По здоровью масса вопросов,
Но я тоже умею любить.

И я тоже хочу быть любимым,
Называться домашним котом,
Полной грудью дышать, бегать, прыгать,
Не откладывать всё на потом.

Вечерами шурша потихоньку
Переплетами книжных страниц,
Ты подумай о том, как мне горько
Не найти тебя в тысяче лиц.

Не узнать, как мы жили бы рядом,
Как делили бы радость и боль…
Я прошу – ты поймай меня взглядом,
И с тобою остаться позволь.


Рецензии