Исповедь художника

 
Холодно – нет твоей ласки,
тоска заморозила душу.
Не оживают краски,
не натюрмортятся груши.
Нет яблок хмельного налива –
картина застыла бесплодно.
Нет рядом тебя, моя милая, –
и плачут мои полотна.


Рецензии