Осень

Золотая осень,золотая
Берег в жёлтой краске весь.
День уходит тихо тая,
И молчит понурый лес.

Скоро опадёт листва густая,
Ляжет у подножия горы.
Ветер гонит всё с пути сметая,
Уж зима несёт свои дары.

А пока, ты вся еще златая,
Жёлтая кудрявая стоишь.
Солнце золотое тихо тает
Пусть немножечко,
Но всё же ты грустишь.


Рецензии