наверно по небу летит из аль маарри

Наверно по небу летит,
Последнее мгновенье.
Путыня где то догорит.
И остается тленье.

А Нил остался возле нас.
С загадочной улыбкой.
А свет все гас.А свет все гас.
И плакал за калиткой.

А Нил остался насовсем.
Другие дали где то.
И шепот брошенных поэм.
Останется без света.

Все было брошенно навек.
Все превращалось в тени.
И вот....уже нет этих рек.
Нил падал на ступени...


Рецензии