Любовь твой мир

Любви законы не напишешь
Она границы все пройдет
Ее ты чувствуешь и слышишь
Ты спрячешься,она найдет

И ночью темной,нежной,снится
Ты с нею будешь навсегда
Она в руках твоих,как птица
Не улетает никогда...

Ее захочешь вдруг прогнать
Но не получится,не надо.
Не стоит чувства убивать
Прими ее,она награда

Со страстью ты ее не путай
Люби лишь сердцем и душой
Она пришла ни на минуту
Она-твой мир,большой большой!


Рецензии