Чересчур

Ты чересчур много пила,
Но чересчур быстро бросила.
Чересчур сильно дымила -
Чересчур быстро стала бездымной,
Как порох...
Чересчур любила есть всё то,
От чего полнеют,
И чересчур быстро
Познакомилась с анорексией.
Ты чересчур сильно любила его,
И очень хотела ему понравиться,
Но для него всё происходящее с тобой
Было чересчур...


Рецензии