Подружке Лене от Вали

Подружку Лену с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья ей, здоровья и любви,
Ручей Собачий до сих пор я вспоминаю,
Где мы работали и стали, как свои!

У вас в гостях всегда так мило и уютно,
Сыграет Миша на гитаре для души,
Без вас мне будет, дорогие, очень трудно,
А ваши дочки, как цветочки хороши!

Помыться в баньке вашей было так приятно,
А после баньки съесть уху и шашлычок,
В постельку лечь, где очень мягко и опрятно,
Засну бывало - и приснится мужичок!

Пусть в вашей жизни будет мир, любовь и счастье,
Пусть ловят рыбку днем и ночью рыбаки,
Пусть стороной обходят беды и ненастье,
Как рада я, что мы с тобою земляки!


Рецензии