Сирень

Мы расцветали вместе,
Сирень цвела и я,
Весна казалось вечной,
Но кончилась она.

От облака сирени
Кружилась голова,
И знали мы наверное,
Что не нужны слова.

Весна промчалась птицею
В небесной вышине.
Сирень давно осыпалась,
Но часто снится мне.

Пускай не мы отправимся
За облака в полет,
Жить - мне не разонравится:
Я знаю наперед!
1997год


Рецензии