Пора

Это нас однажды задушит.
Осколками где-то под утро.
Веревкой где-то под люстрой.
Смысл станет вовсе безвкусным.
Мы останемся навечно простуженными.
И такими же навечно ненужными.

По-любому, нас это задушит.
Горстью таблеток. Горстью бездушия.
Шприцами, ножами, иголками.
Проводами, шнурками, веревками

Все мы связаны. Все мы ранены.
Дети с испуганными глазами,
Застрявшие между двумя разбившимися мирами.

Пора доставать свои ружья.
Мы пойдем войной на самих себя после печального семейного ужина.
Патрон за патроном. Это то, что нам нужно.

Кажется,
нас
уже
это
душит.


Рецензии