Беспокоюсь

Повзрослевшая моя доченька,
Я любуюсь тобой, как собой...
Разлучили нас тёмна ноченька
Да мужчина — возлюбленный твой.
Беспокойство ритма сердечного
Да в бессонницу к Богу мольба -
Результат поступка беспечного,
Материнская это судьба.


Рецензии