Люблю грозу в начале мая

Люблю грозу в начале мая ,
Да я вообще грозу люблю ,
Гремит и молния сверкает ,
Бушует ветер  ,   я пою .

Танцую под  дождём босая ,
Пытаюсь небу докричаться ,
А небо  устали не зная ,
Навстречу  мне несётся .

А  где то  в белых облаках ,
Где звёзды днём во сне ,
Скрывают  ангелы  в  руках
Мечты  о  новом дне  .

Пускай  любой и просто будет ,
Сейчас  гроза  вокруг   и   я  ,
Седое небо  от раскатов стонет ,
Вот так  всегда   зову  тебя .

Июль 19 год.


Рецензии