Как...

Вечер бледен, как кожа ко мне прикоснувшихся пальцев
тишины, чьё дыхание гладит холодные стены.
Крылья скромных желаний волнуются в медленном танце,
наступая друг другу на еле ожившие вены...

Открываю окно, выдыхая безликие мысли.
Пустота наполняется (быстро) шелками мгновений.
Сердце просит, склонившись над телом отчаянья... жизни
и, немного сутулясь, встаёт пред тобой на колени.


Рецензии
Поражаюсь способности выдавать такой водоворот образов...
Браво, дорогой друг!

Жан Кристобаль Рене   24.07.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе!)

Ольга Борина 2   24.07.2019 20:18   Заявить о нарушении