Разговоры по душам

Разговоры по душам,
Не закончатся хорошим.
Там у многих ни гроша,
Ширмой спрятана вся пошлость.

Разговоры по душам,
Не подарят упоения.
Там у многих лишь бедлам,
Не ищите там спасения.

Разговоры по душам,
Принесут лишь отвращение.
Потому что тут и там,
У людей там тяга к мщению.

Разговоры по душам,
Возвратят к мечтам о прошлом.
Зачастую, иногда,
Мы все тьмой скрываем пошлость.


Рецензии