Сильная слабая

Хочется слабой,
Хочется милой.
Хочется нужной,
И очень любимой.

А нужно быть сильной.
Сражаться одной.
Решать все вопросы.
Железной рукой.

И все очень сложно,
А времени нет.
Решенья нужны,
Уже пару лет.

Ты при-тор-мо-зи,
Вокруг приглядись.
И может, что рядом,
Живет один принц.

И хочет того же,
Что хочешь и ты.
И мысли у Вас,
В гармонии сны.

И любит, как ты.
Природу, уют.
И любит читать,
Готовит сто блюд.

И может заботой,
Тебя окружить.
Поможет тебе,
Чуть-чуть ярче пожить.

Дела от-ло-жи.
Скажи себе «стоп».
Счастье не любит,
Суету и потоп.

Бери так же смело,
Время в руки свои.
Может чуть неумело,
Люби и живи.

Сверкай, улыбайся,
Глаза пусть горят.
Вниманием принцы,
Тебя окружат.


Рецензии