Я берусь за свои ноги...

Я берусь за свои ноги
И куда-то пошагал…
Тихо обогнул пороги,
Все овраги и мосты.
Воспаленное сердечко
Говорит, что я – нахал,
А душа моя тоскует
И стремит скорей к тебе…
Все ж, психуя и ревнуя,
Выпивая и икая,
Песни пев, стихи читая,
У тебя я оказался!
Вдруг ужасный взрыв раздался!
Лопнула моя мозоль
На ноге усталой слева…
О! Прости…


Рецензии