Кто кормит Голос?

Эй, Вакарчук, подавший голос закулисья*,
Чего-то там бакланящий про волю!
Никто не подавился с твоей шоблы лобстером,
Когда народ жуёт последний куй без соли?!

* - Морганы, Барухи и остальные из трёхсот пятидесяти;
 На столе по случаю победы в выборах у лесби3,14доров в меню рябчики, лобстеры, хамон, креветки.


Рецензии