Автор

Вступление:

Ты создаёшь много, слишком много проблем
Зачем назвался Богом, если не можешь угодить всем
Где твоя сверхсила, когда ожидают все
Кто ты для своего мира - враг или спасение?

Куплет 1:

Я качусь вниз, в какую-то попу,
Пропусков куча и везде задолжал,
Хотел бы сказать, что по-прежнему пофиг,
Но не могу вечность так продолжать.

Уже | третий десяток, уже не юнец,
И пусть не знаю, дальше что будет -
MB под венец, может - конец,
Но я хотел бы показать себя людям.

Припев:

Ну, посмотрим,
Что будет завтра,
Автор не сдаётся,
Не сдаётся автор.

Куплет 2:

Но мир не даёт, он меня отвлекает,
Беда никогда не приходит одна.
Я опять устал, я беру тайм-аут,
И опять постигаю прелести дна.

Как только проблемы решил -
Настроенье не то иль хочется сна.
Как только ленность отшил -
Ну почему на два фронта война?

Припев:

Ну, посмотрим,
Что будет завтра,
Автор не сдаётся,
Не сдаётся автор.

Куплет 3:

Окружают препоны,
Малый я человек.
Жизнь - как волны,
Быстр времени бег,

Терять все мы склонны,
Но надежда - не грех.
Ещё увидим, мормоны,
Чей на финише смех.

Припев:

Ну, посмотрим,
Что будет завтра,
Автор не сдаётся,
Не сдаётся автор.
Автор не сдаётся,
Не сдаётся автор.
Автор не сдаётся,
Не сдаётся автор.

Куплет 4:

Я тоже личность, есть интересы,
И пусть тону в увлечениях, лени,
Я должен как-то победить бесов,
Иначе можно и вдоль по вене.

У меня есть мечты, я творить хочу,
Хватит лежать как собака на сене,
Вот сегодня-завтра к цели помчусь,
И приду величайшим на смену!

Припев:

Автор не сдаётся,
Не сдаётся автор.
Автор не сдаётся,
Не сдаётся автор.
Автор не сдаётся...

Эндинг:

Ты создаёшь много, слишком много проблем
Зачем назвался Богом, если не можешь угодить всем
Где твоя сверхсила, когда ожидают все
Кто ты для своего мира - враг или спасение?

Припев:

Автор не сдаётся,
Не сдаётся автор,
Ну, посмотрим,
Что будет завтра.


Рецензии