Чары. В красоту! В неоднозначную!

   Ты мне гадаешь по руке судьбу -
Очаровывающую, но такую непрозрачную! -
Ты меня нагадала путь в мир Счастья
И  дорогу с дивно поющими птицами –
Удивительно неоднозначную!


Рецензии