***

Мысли требуют писать
Неважно о чём – обо всём,
Просто на бумаге страдать,
Остальное – переживём.

Кем я был и кем
Я стал неважно – самим собой.
Важно, что я не нем
И небосвод голубой.

Это – просто слова,
Я их зарифмовал.
Седеет моя голова,
От того, что чего-то ждал.

Больше не буду ждать,
Буду добиваться всего.
Я не хочу страдать –
Прошлое для того.

Я сегодня читал
Разных поэтов. Они
Страдали – как я страдал,
Оправдав свои дни.

Я оправдаю время,
Всё смогу и приму.
Ты бумага внемли
Творчеству моему!

23.3.06 г.


Рецензии