Аибга. Пик

Зелёные скалы обрывисты.
А в цирке :затишье и сон.
Ручей убегает отрывисто
Звенит камнепад в унисон.
И кресла канатки волнуются
И даже хотят отдохнуть.
Туманы с землею целуются.
Прервав человеческий путь.


Рецензии