Зайка

Зайка прыгал и скакал ,
Зайчик лапку поломал .
Прискакал в больницу он ,
Зайку встретил доктор слон ,
Лапку зайчика лечил .
И  капусточкой кормил ,
Лапка больше не болит
Зайка в лес к друзьям спешит .
22.07.2019


Рецензии