099 Помню о тебе

Минули весны и прошли года
А я все помню твои волосы и плечи.
Хотя забыть пытался навсегда
Тот самый день последней нашей встречи.

Жизнь пробежала по своим делам
И незаметно отшумели грозы.
А времечко мое осталось там
Где нас встречали тихие березы.

Болит душа и память не дает
Уснуть спокойно, все забыв на свете.
Не потому ли ночи напролет
В полях тоскливо завывает ветер.

И все зовет к себе издалека
Твой голос нежный и такой далекий.
Плывут куда-то в небе облака
И льется дождь на этот мир жестокий.

А в голосе твоем печаль и грусть
И тихая задумчивость во взгляде.
Я в нашу осень больше не вернусь
И растворюсь в осеннем листопаде ...


Рецензии