Честность

Самое главное для души - это честность,
Она не затронет внутренний мир.
В чистом небе облачко - ревность,
Тёмные тучи, уже это пир!

Честность в душе - на небе всё чисто;
Без пира, пиара, без тёмных там туч.
Тучи уходят на небе так быстро -
Честность высветит из души светлый луч.

23 июля 2019 года


Рецензии