Корни

              Андрей Ковалёв
                "Горькое  счастье"
                Мы слились с тобой уже корнями
                И не   спится  одинокими ночами...
                А цветы,что я дарил давно завяли
                Мы с тобой поймём что потеряли...

Как бы мне не спиться длинными ночами,
Твой портрет на золотой стене.
Что-то происходит между нами,
Корень твой запутался во мне.

Что он тут забыл, увы не знаю,
Что же надо от меня ему.
Может быть,тут просто я гадаю,
Погостить зашёл он к корню моему.

Время шло , сплелись уже корнями.
Стали просто, не разлей вода.
Были мы когда-то ведь друзьями,
Были и остались навсегда.

Где цветы что я дарил?  Завяли?!! 
Знаю,что живёшь давно уже с другим.
Может быть  мы что-то потеряли,
То что надо было нам двоим!
    

               


Рецензии