22. нольседьмое

Хотите верьте,
Или не верьте
Сегодня я открыл
Как добыть бессмертие.

Не только имени,
Но и души.
22 лета выменял
На вопрос, мучивший

Меня, с первого
Дыхания на планете:
"-Зря существую?
-Нет, не зря, хоть убейте!"

Мое вдохновение
Не питается богом,
Не стоит монет,
Но стоит времени
И одиночества верного.
Помогает ему,
Младшему брату,
Старший -
Давнее искусство:
Музыка Вити,
Гитара Бориса,
Голос Курта.
Эх, всё-таки
Молодость родителей
Пролетела круто!


Рецензии