Что-то ваша колбаса, - не того...

Что-то ваша колбаса,- не того...
Вы простите,- а она из чего?
Может, слишком уж нескромный вопрос,-
Но с желудком ведь нельзя невсерьез!

Если там не то что надо чего,
Он ведь тоже может это,- того...
Так что лучше нам заранее знать,-
Ну, какие хоть лекарства глотать?..


Рецензии