Я кто? 2019

Я могу за вас цепляться,
Только стоит ли того?
Обниматься и прощаться,
Вы простите, но я кто?

Человечек для улыбок,
В горе я не поддержу?
Позовете для картинок,
Чтобы выложить в инсту.
 
Гордость вы мою задели,
Я устала все прощать.
Выбирайте день недели,
Громко буду я молчать.


Рецензии