Страна берёзового ситца

Страна берёзового ситца
Порой во сне мне снится,
Где ни одна поёт синица,
Росиии-Матушки частица.

Пойду в берёзовую рощу
Коснусь берёзок стан наощупь.
Потрогаю их листьев гривы
Под ветерком они игривы.

Ох, белокурые берёзы,
Весной свои дарите слёзы
Их сок берёзовый под грёзы
В уме творит метаморфозы.

Страна берёзового ситца
Порой во сне мне снится,
Где ни одна поёт синица,
Росиии-Матушки частица.

23 июля 2019 г.


Рецензии