Он и она 2019

Можно ли простить что ты не верила,
Под сомнение ставила мои слова,
Все мои поступки обесценила,
Разве важно, что твердит вокруг молва?
 
Можно ли простить твоё неверие,
Ревность, хоть я повод не дала,
Что не мог ты отпустить сомнение?
Ссора и уходит в даль твоя спина.

Может время ли стереть тебя из памяти?
Якорь мой всегда лишь там, где ты.
Мы застыли в временном затмении,
Потеряли чувства в веке суеты.


Рецензии