от того, что суждено никуда ни деться...

снова разошлись пути,
но не буду сетовать
я заем свою тоску
сладкою конфетою...

что зря раны бередить
клясть судьбу-бродягу
ветер не опередить
как и передрягу...

не случилось,не срослось
что лепить и клеить.
рядом вроде бы,но врозь
зря мечту лелеять...

что от Бога нам дано
вряд ли отвертеться
от того,что суждено
никуда ни деться...


Рецензии