26. 05. 19. Войди, не бойся...

Войди, не бойся!.. Так Живи!..
Чтоб вдохом обжигало горло
И чтоб в любви и из любви...
Огнём сжигая то, что больно...

Нещадно жги и стены рушь
Бесчувственности и завесы лживой
Взорви!.. Чтоб снова Жизни луч
Разлился силой света чувственной в Едином...

Не страшно!!! Беззащитен?.. Да...
И ты силен одновременно
Красив прозрачностью своей
И счастлив Беспричинного и Безмерно...


OF /Олеся Федорова/


Рецензии