цирк. водопад медвежий

Водопад Медвежий.!

По-воздуху мимо красот
Два стержня природных наитий.
Неспешно канатка ведёт.
К провальному миру открытий.
И камни на горных лугах
Ведут к водопаду на спуске.
Вся тайна не только в шагах.
А в мире смотрящих не узко.
Там струи бегут по-земле.
Шумя , изгибаясь ,и раня.
Останется взгляд на скале
И горы пространство туманят.


Рецензии