Бабушка

Нас пожалеет бабушка, поймёт,
К сердечку тропочку найдёт.
О нас думать будет по ночам,
Как живётся внуки, вам?

Скажет нужные и добрые слова,
И шепнёт:-"Да ты поверь в себя."
Невозможно бабушку и обмануть,
С ней и в детство можно заглянуть.

Не может бабушка сидеть на месте,
Хоть и возраст шепчет:-"Отдохни".
Бабушка добра и нет в ней лести,
Она достойна уважения и чести.

Опустеет без неё и мир земной,
Он окажется огромный, но пустой.
Только бабушка придёт во сне,
Спросит:-"Как живётся на земле?"


Рецензии
Бабушек беречь надо!
Добрые стихи.

C уважением,Игорь

Игорь Карпов 4   13.11.2019 23:14     Заявить о нарушении
Истина в ваших словах!
Удачи!

Галина Титова -Дмитриева   14.11.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.