После первой чайной чаши

После первой чайной чаши
Расширяется простор.
Покидают страхи наши,
Им привычный кругозор.

Сердце к небу воспаряет,
Оставляя на земле
Тело, что стихи слагает
Господину и Судье.

23 июля 2019г.


Рецензии