Пьяная малина

Ах, эта пьяная малина,
От хвори - лучший эликсир,
Бросает в жар неумолимо
И придаёт душевных сил.
Не только горло прогревает,
Ещё и душу веселит,
Всего-то две, три чашки чая
И ничего уж не болит...
Всё тело ягодой согрето
И мысли также горячи,
Народ придумал средство это,
Чтоб грипп с простудою лечить.
Спасибо, милая Людмила,
Лекарства лучше не найдёшь,
Ах, эта пьяная малина,
Как примешь, сразу запоёшь!



Март 2019г.


Рецензии
Ах, какой знакомый сюжет! Спасибо, Лариса дорогая! И здоровья-здоровья-здоровья!

Людмила Трофимова 3   12.09.2019 05:58     Заявить о нарушении
Ой, Людочка, тебе спасибо за малину!

Лариса Александрова-Дмитриева   12.09.2019 15:05   Заявить о нарушении