Мы - вода...

Серый день.
За окном по листве шуршит дождь.
Лета тень.
И сегодня ты солнца не ждёшь.
Воздух чист.
Запах свежести льётся кругом.
Дождь солист.
Он вальсирует в мире земном!

Ветра нет.
В тишине капли падая, задали ритм.
В нём воспет,
нашей жизни, простой алгоритм:
Мы - вода,
из неё все на свет родились,
Навсегда,
с той стихией вовеки сплелись!

Солнца луч,
нас не высушит ярким огнём,
Пусть он жгуч,
но в дожде свою силу найдём!
Жизнь – река,
в какой каплями мы все плывём.
И она широка,
от того, что себя создаём!

Серый день.
За окном по листве шуршит дождь.
Лета тень.
И сегодня ты солнца не ждёшь.
Солнца луч,
нас не высушит ярким огнём,
Пусть он жгуч,
но в дожде свою силу найдём!
23.07.2019г.


Рецензии