Мой милый бог

Я тенью твоей стану
Над сенью твоих тревог,
Укрою тебя родная
От зноя судьбы дорог.
Я буду с тобою рядом
Любимый, прекрасный бог,
Осенним паду листопадом
У этих, прекрасных ног.
Живительной влагой в пустыне
Средь тропок твоих дорог,
Целуя твою душу
Разрушу судьбы  рок,
Ты только меня слушай
Желанный мой милый бог.
Я тенью твоей стану
Сожгу весь былого лед,
В глазах твоих видя солнце
И страстный души полет.
 


Рецензии