Душа и солнце.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Душа и солнце вполнакала..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2016/06/10/21
               
                * * *
Душа и солнце вполнакала…
Мешает им седой туман.
А ель становится кинжалом,
Идущим низко облакам.

Надрывно каркают вороны,
Закрыли лазы муравьи.
Июньский день лишён короны,
Победно брызнули дожди.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/06/10/21

"Июньский день лишён короны,
Победно брызнули дожди."
.............................

Тихонько небо застонало, -
"Кинжалом ель" в него попала.
Дождём все слёзы пролились,
Деревья, травы напились.

Играют лужи пузырями, -
На время мячиками стали.
Воронам только невдомёк, -
Куда помчался ручеёк.
:)))

Валентинка Павлова   14.03.2018

Валентинка, благодарю.

А вороньё галдит всегда,
Хоть лето, хоть весна...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.03.2018

Без гвалта вороньего было бы скучно.
И пусть птиц бы много, и было б им кучно.
:)

Валентинка Павлова   14.03.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии