Идут великие стихи

Идут великие стихи
Дорогой света и призванья.
Их отправляют Пастухи,
Что расширяют нам сознанье.

А мы, их слыша, познаём
Самих себя, и мир, и Бога.
Повсюду - безупречный Дом.
Повсюду - путь, тропа, дорога.

23 июля 2019г.


Рецензии