Я пишу...

Я пишу, а значит существую!
Я мотаю нитками стихи!
Мыслей океанами бушую,
Отметаю пыль словесной шелухи!

Говорят, что "время раны лечит",
Если ран, по сути-то и нет!
Чья-то мысль сознание калечит.
И не может дать на всё ответ!

Рождены свободными, как ветер,
Что несётся струями в простор!
Навевает думы в поздний вечер,
Он не скажет колкостей в укор...

Охлаждает странников от зноя,
Освежает путников в пути...
Он не корчит из себя героя,
От ловушек ветру не уйти!

Пойман парусами, "ветряками",
Ветер надрывается, грустит...
Мелят Гулливеры лопастями...
Ветер их, конечно же, простит...


Рецензии