Шуберт сердце раскрывает

Шуберт сердце раскрывает
Свету Бога и любви.
На бессмертье вдохновляет
Музыкой своей. Лови

Разноцветные мгновенья,
Что спасают от беды!
Голосок стихотворенья -
Чист и звонок. Как и ты.

23 июля 2019г.


Рецензии