Просторы Сибири

    Просторы Сибири
Без крайние просторы Сибири
Кажется нет на Земле им конца
Сибирь продолжение России
Она Родина дорогая моя.

Здесь раскинулись леса вековые
Порой нетронутая человеком тайга
Весной радуют цветы полевые
Красками радуги расцветает Земля.

Без крайне богатство природы
Здесь таблица Менделеева вся
Богатейшая фауна, флора
Воистину райская наша Земля.

Но главное богатство это люди
Сибиряки с открытой душой
Закаляет людей твёрдость духа
Суровый климат совсем не простой.

Здесь ценится дружба и верность
Единение в духе любви
Совесть, взаимопомощь и честность
Это суть нашей русской души.

Мы славим величие России
Русского этноса Родину - мать
Территорию Бога - Мессию
Такой больше нигде не сыскать.


Рецензии