Если Мечты сбываются

Если Мечты сбываются,
Значит  были правы,
Мы за фантомом гонимся
И получаем Призы.

Мечта набирается силой,
Идущей из наших сердец,
А если нас двое иль трое,
Ждет несомненно Успех.

Что одному невозможно,
Для троих это просто пустяк,
Сплотимся единой целью
И водрузим свой стяг.

Стяг означает победу
Над нашей бедой, суетой
Мы друг другу протянем руки
И станем единой страной.


Рецензии