Чары. В красоту! В недосягаемую!

   Не Тебя ли создало небо?
И красой наделило - неповторяемою!
В Твоих дивных очах вижу путь в счастье наше
И в любовь Твою - недосягаемую!

_______
Radmila Karaklaji; - Ja sam takva
www.youtube.com/watch?v=f8d2bjVvjqc


Рецензии