Не понимает

Луна не спит,смотрит на меня
И я не сплю,
Я ей говорю..,послушай,если я смотрю на тебя
Значит мне это надо?
Не слышит она меня
Далеко я,и она
Прячется от меня за облака
Не понимает мои слова


Рецензии