***

Стоят крещенские морозы:
Метель метёт вторые сутки,
Давно забыты дождь и грозы,
На юг перелетели утки.

Три дня до дня рожденья сына,
Хотелось бы его поздравить
А! Будь, что будет! Хоть картина
Отпраздновать и без меня... Заставить

Судьбу я не могу... Я схлыну
Весенней оттепелью, в мае
Или в апреле, только мина
Куста сирени, как святая...

А яблоня в цвету, а вишня,
Цветы и насекомых туча.
Любовь и пониманье ближних,
И жизнь намного-много лучше...

20.1.2006 г.


Рецензии