Женское сердце

Сердце бедное без любви
Умирает опять и опять.
Ты напрасно его не рви,
Я пытаюсь тебя понять -
Ты играешь со мной в игру,
Хочешь куклою сделать своей?
Замерзаю я на ветру,
Ты любовью меня согрей!

Припев:
Сердце -
Услышать его
Бывает непросто.
Сердце -
И жить без любви
Труднее всего.
Сердце -
Опять задаёт
Немые вопросы.
Сердце -
Все тайны свои
Оно бережёт.

Я живая и ты живой,
Сердце ждёт долгожданный ответ.
Ты мне двери свои открой,
Никому до нас дела нет.
Ты навстречу мне сделай шаг,
Обними и своей назови.
И рассеется в сердце мрак,
Люди созданы для любви.

Припев:
Сердце -
Услышать его
Бывает непросто.
Сердце -
И жить без любви
Труднее всего.
Сердце -
Опять задаёт
Немые вопросы.
Сердце -
Все тайны свои
Оно бережёт.




-----------------------


Рецензии