***

Расскажи мне как там, за стенами,
И какой он, мир без меня?
Буду слушать застывшими венами
Голос твой из вчерашнего дня,
И не вздрогну, когда услышу,
Что там есть возможность дышать.
Расскажи, и я стану тише,
Расскажи, и я лягу спать.
Обниму свою боль, как небо,
И засну на исходе дня,
И не спрашивай, есть ли где-то
Мир, в котором уже нет тебя.


Рецензии